Здесь мы пишем в каком мы сечас состоянии опьянения и под чем сидим на форуме.
Значит я начну:
Я щас пьяненький. Попил слеганца пивка.
ШТАКЕТ-филмZZZ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШТАКЕТ-филмZZZ » Флуд » В каком вы сеёчас состоянии?
Здесь мы пишем в каком мы сечас состоянии опьянения и под чем сидим на форуме.
Значит я начну:
Я щас пьяненький. Попил слеганца пивка.
А я под кайфом!!!!сеголня выходный вот целый день слушаю КП,пока предов нет.с 8ми утра и до 6 в моём доме КП!!!!!!УРАААААААААААААА
А Я ПОД ЖИЗНЬЮ
Сижу пиво пью.
А Я ПОД ЖИЗНЬЮ
А как это???
А как это???
это старый прикол наш с глюком(про глюка панка я тебе расказовал)
тоесть когда например в тусовке ктото наченает что то употреблять наркотическое ну скажем из легкого план и тот кто меня незнает предлогает мне ия отказоваюсь (я нечего наркотического не принемаю даже план) то они просто в шоке темболие зная что я панк и слушаю кп (для некоторых людей существует понятие те кто слушают кп это полюбому наркоманы ,дегинераты и колдыри) то я им отвечаю я под жизнью меня и так прет
по теме я пот 4 бонки охоты
Ну то, что К.П. слушают только наркоманы, я с тобой не согласен. К.П. слушают люди любого плана и любой жизненной направленности, так же как и другие группы и других исполнителей. Я вот бывает покуриваю ПЫХ когда меня угощают, но наркоманом себя из за этого не считаю и никто меня не считает из близких знакомых. У меня нет не привязанности, ничего. Как говорил плюшевый мишка: Он если есть, то его сразу нет. Юра Хой ещё в песне пел.
по теме: В наитрезвейшем состоянии. Сижу и кофе с молоком попиваю.
Отредактировано ШТАКЕТ (2009-03-25 13:37:40)
Ну то, что К.П. слушают только наркоманы, я с тобой не согласен. К.П. слушают люди любого плана и любой жизненной направленности, так же как и другие группы и других исполнителей. Я вот бывает покуриваю ПЫХ когда меня угощают, но наркоманом себя из за этого не считаю и никто меня не считает из близких знакомых. У меня нет не привязанности, ничего. Как говорил плюшевый мишка: Он если есть, то его сразу нет. Юра Хой ещё в песне пел.
я не говорил что я считаю что слушатели кп это только наркоманы
я писал что некоторе люди так считают
по теме:трезв как стеклышко
я не говорил что я считаю что слушатели кп это только наркоманыя писал что некоторе люди так считают
Полностью с тобой согласен. Это глупые люди кто так думает.
Обсолютно трезв.
Я тоже трезв! Но в субботу предстоит нехуёвая пьянка! Так не хочется пить... А прийдётся
Усосали ща с ТАНЮШКОЙ 2 литра пива и ща я ПЫХать пойду.
Совершенно трезвый. Сигареты не курю, пью редко и только вино.
Я обсолюьно трезвый.
Да так практически в трезвом.Полтораха пива под боком стоит.
Трезвый, я всегда в будние дни трезвый.
Трезвый.А так охото написать сообщение следующего содержания:"Бляяяяя,чуваки.Я ваще в хлам обкуренннннЫй.Во меня тарарарараращиииттт!!!! "
Трезвый.А так охото написать сообщение следующего содержания:"Бляяяяя,чуваки.Я ваще в хлам обкуренннннЫй.Во меня тарарарараращиииттт!!!! "
БРАД я тебе сочуствую. Сам тогоже хочу.
по теме: Сижу и пью чай, под чаем я ща короче говоря.
я сейчас в состоянии шока
перекинул снбе на мобилу все альбомы кп (примерно наделю закидовл)занело 6.2 г и случайно затер
теперь сижу заново закидоваю
под пивом пока. дальше больше.
я сейчас под пивом
В нервном, нервный я какой то сёння. Встал не в хорошем настроении, вот и нервный.
Сижу, попиваю сок... Пьянству бой!
а я сейчас приступил к употреблению пива
а я сейчас приступил к употреблению пива
Не понимаю как его можно пить, от него полнеют.
Сейчас буду собираться к подруге на днюху и поэтому трезвый.
я от пива не полнею
А я сейчас тоже иду на ДР поэтому трезв но вчера нажрался в дрянь вообще ничего не помню
модеры, исправьте название темы "в каком вы сеЁчас состоянии?"
модеры, исправьте название темы "в каком вы сеЁчас состоянии?"
А зачем это нужно? Название одинаковое. Только в твоём варианте буква Ё большая, а на форуме маленькая. Думаю от этого ничего не изменится.
Не понимаю как его можно пить, от него полнеют.
А ты случайно не деушка? А то меня терзают мутные сомненья.
по теме: Слегка в алкогольном опьянении.
Я трезвый
Вы здесь » ШТАКЕТ-филмZZZ » Флуд » В каком вы сеёчас состоянии?