ШТАКЕТ-филмZZZ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШТАКЕТ-филмZZZ » Просто форум » СЕКТОР ГАЗОВОЙ АТАКИ

СЕКТОР ГАЗОВОЙ АТАКИ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

я както по пьяне на рынке смотрю диск продаеться сектор газа  дискотека в стиле панк   
смотрю трек лист песни вроде новые   ну думаю наверно какието неизданные песни выпустели купил его прищел домой включил  слушаю и понемаю что поет не хой пригледелся к обложке по внимательней написано сектор газовой атаки  ,а я так надеелся (вывод надо меньше бухать)

0

2

продукт распада написал(а):

надо меньше бухать

Или глаза пошире открывать.  :shine:  :shine:  :shine:

А сама группа меня прикалывает.

0

3

Группа нормальная,меня вставило!!!самые первые альбомы вообще супер!!!покупаю все альбомы.которые выходят.

0

4

lukich написал(а):

самые первые альбомы вообще супер!!!

Согласен. Первый их альбом вообще самый пиздатый на мой взгляд.

0

5

я вот тоже когда вышел 1 альбом купил порадовал очень далие купил 2 неочень порадовал думал 3 мож лучше будет как вышел купил тоже не очень
следиующие уже не покупал (кроме случайного дискотека в стиле панк)

0

6

У меня первые их четыре альбома на кассетах есть и сборник на CD мр3 коллекция куда входят альбомы Запретная зона, Чужие среди всех, Илья Муромец, Дискотека в стиле панк и бонус с их видео. С инета музон не качаю, предпочитаю иметь своё на дисках.

0

7

А

ШТАКЕТ написал(а):

У меня первые их четыре альбома на кассетах есть и сборник на CD мр3 коллекция куда входят альбомы Запретная зона, Чужие среди всех, Илья Муромец, Дискотека в стиле панк и бонус с их видео. С инета музон не качаю, предпочитаю иметь своё на дисках.

А у меня все их вышедшие альбомы))))Да я тож диски собираю.У меня в контакте есь фото моей коллекции.Находите мяня и оставляйте комментарии.к Фото

0

8

А ты здесь создай тему, в той группе про которую будет идти речь, и там выложи свою коллекцию. Думаю другие пользователи поддержут тему, будут выкладывать и коменты писать. Ну и назови тему как-нить соответственно, чтоб смысл направлен был на вашу коллекцию.

0

9

ШТАКЕТ написал(а):

А ты здесь создай тему, в той группе про которую будет идти речь, и там выложи свою коллекцию.

Честно скажу.Даже На ФКП не выкладывал фото.Пока все альбомы не соберу.нихочу на сайтах выкладывать...Ждёмс)))

0

10

Ждём посмотреть твою коллекцию lukich.

0

11

Очень прет творчество этой группы, особенно последних 2 альбома, у меня после КП это любимый коллектив.

+1

Вы здесь » ШТАКЕТ-филмZZZ » Просто форум » СЕКТОР ГАЗОВОЙ АТАКИ