Маленький фотоотчётик о мини встрече форумчан котороая планировалась на пол часа, час макчимум. Но затянулось это на дольше... В ход пошло пиво, скумбрия и чебуреки. На встрече присутствовали - ШТАКЕТ, ТАНЮШКА, продукт распада, танчик и boss850.

| ШТАКЕТ-филмZZZ | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ШТАКЕТ-филмZZZ » Просто форум » Фото с наших встреч
Маленький фотоотчётик о мини встрече форумчан котороая планировалась на пол часа, час макчимум. Но затянулось это на дольше... В ход пошло пиво, скумбрия и чебуреки. На встрече присутствовали - ШТАКЕТ, ТАНЮШКА, продукт распада, танчик и boss850.

а валдер ущел пописать
Ржу немогу!!!
Да ...нечего сказать ...Для меня кажеться спонранные встречи самые пиздатые чем запланированные.
Конечно, когда встреча происходит неожиданно это пиздато!!!
очки прикололи
Да, очки пиздастые. я нигде не вижу в продаже круглых. Продуктор мне сказал что у него в городе продаётся и должен будет мне купить. Жду встречи чтоб получить очки, если у продуктора получится их мне купить.
9 июня была ещё одна спонтанная встреча на ней присутствовали Прапорщег и Штакет, я приехал забрать у ШТАКЕТаподарок от Миши Алимова,ну и пришлось обмыть встречу со Штакетом и заодно и подарки...Опять всё получилось спонтанно потому что Я не собирался не куда ехат и тем более жена должна была приехат со дня на день.Тогда бы вообще не получилось бы не куда уехать.
миша это уже помоему живаыя легенда
миша это уже помоему живаыя легенда
Это ты в точку попал.
когда уже будет встреча прапор штакет и я? а то все както по одиночке кроме концертных встреч так и не разу в троем не встретились
Сам хочу этого. Прапор даже если и не захочет развязать с его кодировкой от алкоголя, но ему ПРИДЁТСЯ...
Значит так... 8 августа 2009 года произошла наша встреча на которой присутствовало не так много народа, но ужрались все в хлам и даже успели побывать в басманном отделении милиции. Очень жалко, что на этой встрече не присутствовал наш горячо любимый и уважаемый нами товарищ ПрапорщЕГ. Но эта встреча не последняяи вместе со Стасом мы ещё выпьем не одну сотню литров водки. А вот недольшой фотоотчётик с этой встречи.

Выражаю огромную благодарность спонсору нашей встречи продукту распада за всё то, что было куплено на его деньги, а они были тока у него и за утренний апохмел. Так же выражаю благодарнось продукту распада и boss850 за ахуительные подарки подаренные мне в честь моего дня рождения. Огромное Вам спасибо ДРУЗЬЯ!!!
Это не виски а скотч. А его мы пили после мусарни. У меня ещё есть фото с этой встречи, но я их попозжа выложу.
Бля охуенная встреча...
А где ваши фотки после того как к тебе продуктор с танчиком приезжали?
Ждём же фотки
Товарищ Администратор нашего форума с ником ПрапорщЕГ. Будьте так любезны и выложите пожалуйста фотографии с той встречи, которую описали пользователи выше. За невыполнение просьбы ребята могут Вас забанить на срок который они захотят. Спасибо за внимание.   

Товарищ Администратор нашего форума с ником ПрапорщЕГ. Будьте так любезны и выложите пожалуйста фотографии с той встречи, которую описали пользователи выше. За невыполнение просьбы ребята могут Вас забанить на срок который они захотят. Спасибо за внимание.
все фоты со встречи у меня вечером выложу
фото отчет первой поездки танчика и продуктора к прапору
прапор и танк
я и прапор
у прапора дома
первый тост
танк у прапора на коленях
я у прапора на коленях
танк в непонятных туфлях
типо перекур
пьянка идет полным ходом
наша трапиза супчик,картошечка и селедка
это нам таня про армию втерала
прапор танк грегорьев сергей тагже известен по видео анекдотам как мария иванова
Майка  МИША  - круто смотреться 
 сами понимаете почему
Жаль не в Москве живу...все самое клевое пропускаю =(
Официально- Удомля . Сейчас в п.Сахарово проживаю т.к. учусь в Твери
Фотки классные....
Надеюсь и с тобой совместная фотка скоро будет. Не фотошоп только, а настоящая.
Вы здесь » ШТАКЕТ-филмZZZ » Просто форум » Фото с наших встреч