Здорово форумчане ,вот сегодня 1 июня прекрасный жаркий летний день и я решил пригласить к себе в гости ШТАКЕТа ,правда не знаю приедет он или нет ..Но всё же я готовлюсь варю для дорогого друга прекрасные щи,потомбуду варить макароны с катлетами на ужин,пить будеи исключительно КВАС так как на водку и пиво нет денег...Жена у меня уехала на 3 дня и оставила мне денег только на еду...Надеюсь всё таки ШТАКЕТ приедет и мы с ним наконецто встретимся в реале за долгое время при встрече планируем снять видеоанегдот и просто пообщаться.Надеюсь наша встреча со ШТАКЕТом состоиться....Фотографии будут только при встрече ( ну это и дураку понятно).
Встреча ПрапорщЕГа и ШТАКЕТа
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-06-01 13:10:43
а штакет вкурсе что ты его ждеш?
Поделиться32009-06-01 14:17:55
ШТАКЕТ вкурсе. Но пока не разбериха, немогу с ТАНЮШКОЙ договориться.
Поделиться42009-06-01 17:04:31
На ходясь в музыкальной школе с дочуркой получил сообщение в аське то что ШТАКЕТ ,не сможет приехать так как у него свои домашние дела...Мне очень обидно что выдался такой прекрасный день и ШТАКЕТ не смог ко мне приехать....Бля может он просто решил отмазаться от меня и придумал кучу отмазок? А может его ТАНЮШКА не пустила не куда? Хотя мы изначально пить не собирались...Незнаю что случилось форумчане подскажите Ваше мнение почему ШТАКЕТ не смог приехать ко мне....ЩИ уже остыли и на душе грустно...Но хуля не чего не поделаешь.....Придёться ждать очередную встречу...Она полюбому состоиться я верю в это...
Помимо ШТАКЕТа приглашал Продукта Распада с Танчиком ,также в гости и для съёмок нового анегдота,там выпала прекрасная роль для Танчика...Но бля увы,вдвоём я их не могу оставить переночевать так как у меня дети остались дома а что бы им вернуться назад в Троицк это много проблем,короче на счёт Продуктора мне надо было думать с утра.,но хуля Продуктор предложил встретится в Москве и пообщаться.Ну ладно хуле быть может увидимся когда небудь...
Поделиться52009-06-02 00:17:06
БРАД, я тока 20 минут назад приехал с аэропорта домодедово, родных провожал. А по поводу дня, я тебе в аське писал, разглашать не буду. А встреча у нас состоится и встретимся так, что заснимем массовый анекдот. ПОЛЮБАСУ!!!
Поделиться62009-06-02 13:10:37
Сегодня 2 июня ,я первый день после отпуска...Начальник отпустил после обеда вот думаю сегодня просто доехать до ЦАРИЦИНА чтобы встретиться со ШТАКЕТОМ ,как раз забрать диск у него ДЕФОЛТа ну соответственно просто пообщаться..Незнаю получиться или нет.
Поделиться72009-06-03 09:55:09
Вчера произошла встреча с ПрапорщЕГом на метро Царицино для передачи ему диска К.П. с альбомом Дефолт.Но встретились не только мы, встретилось народу чуть побольше. Я фотографии подписывать не буду, напишу в самом начале кто был. ПрапорщЕГ уехал домой в 21:00, он приезжал с дочкой. Мы со ШТАКЕТом приехали на встречу тоже сдочкой. Приехал продукт распада и танчик и привезли нам календари, но прапорщЕГ не дождался и календари у нас. Будет ещё повод встретится. На встрече были: ТАНЮШКА, ШТАКЕТ с дочкой, Прапорщег с дочкой, Evrey, продукт распада и танчик.
Поделиться82009-06-03 11:54:34
да класно мы отвисли но на прапора я в обиде за точто щей не пивез хотя обещал
Поделиться92009-06-03 23:31:18
Стас, где обещанные щи?
Поделиться102009-06-04 01:15:05
да класно мы отвисли но на прапора я в обиде за точто щей не пивез хотя обещал
Стас, где обещанные щи?
Здорово пацаны...ЩИ обязательно привезу для следующей встречи,просто сами понимаете что всё произошло спонтанно и тем более я вас долго ждал к себе в гости ...на счёт щей не переживайте....Да на самом деле я очень рад что встреча наша состоялась ,пускай очень мало но зато приятно жаль что я не дождался Продуктора с календарями ,но это пол беды зато встретил ЕВРЕЯ также чисто случпйно пригласив его на встречу...ШТАКЕТу спасибо за диск песни обалдеть с дочкой уже в электричке слушал..Дома короче я уже был пол одиннадцатого вечера ...Дочка поела и обрубилась ,даже не стала смотреть свои мультики ,а я полез в интернет и не ткт то оно было деньги кончились на нём,так что с утра пришлось ложить на счёт и вот только сегодня ( на следующий день ) зашёл в интернет...Всё таки спасибо всем что встреча состоялась.как говориться ДАЙ БОГ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ.
Поделиться112009-06-04 14:19:09
А мы тока в 11 вечера сели на метро в Царицино.
Поделиться122009-06-04 17:07:23
Всё ёравно считай далеко друг от друга живём,надо если встречаться либо что бы с ночёвкой было ..А иначе пьяным например возвращаться назад,я что то не рискую у меня в электричке например что угодно может быть.
Поделиться132009-06-09 22:54:28
Ё-моё!!! я плохо понмю ту встречу... Особенно под конекц встречи ПРОДУКТА, ТАНЧИКА И ШТАКЕТА,
Поделиться142009-06-16 00:30:00
Ё-моё!!! я плохо понмю ту встречу... Особенно под конекц встречи ПРОДУКТА, ТАНЧИКА И ШТАКЕТА,
Видать не плохо посидели да ТАНЮШКА ?
А я уже планирую другую встречу это 27 июня,возможно раньше...Так как я приеду в Москву с понтом на работу но сам работать в этот день там не буду так как я поеду встречать одну прекрасную женщину из аське она приезжает в москву по гостить ,так вот пока она будет в гостинеце устраиваться .,я вэто время поеду к ШТАКЕТу и ТАНЮШКЕ,забрать на до календари и диск с первым альбомом.но опять же встреач будет короткая из за отсутствия времени..ШТАКЕТ готовь фотоаппарат,или анегдот для съёмок,может удасться заснять отлично
Спешу также рассказать дорогие форумчане что промизошла ещё одна встреча Прапора и Штакета,она состоялась 18 июня,дело было так..Я приеал на работу в Москву начал работать и поняы что нет работы я решил всё таки уехать в Штакету.,и заодно забрать диск с первым альбомом и календарём...Мы сидели у Штакета дома общались и потом пообедали у Штакета дома и пошли гулять с Соней...Когда гуляли с Соней то пытались снять анегдот но у нас не чего не вышло так как сели все батарейки....В 17.00 Штакет проводил меня до метро и я уехал,встреча была просто супер и обалдеть...Жду следующую встречу.